Translate

August 23, 2010

makanan bermalam? (dipanasin .. dipanasin lagi ??)

Klo ngomongin soal makanan .. aku sebenernya ga pilih-pilih .. asal suka bahannya, dibuat apa aja ama aku sih oke aja. Nah .. bagaimana dengan makanan bermalam .. maksudnya yang dipanasin .. dipanasin lagi ??

Klo rendang sih makin lama dana makin sering dipanasin .. makin oke tuh hehe .. nah klo gulai cubadak sama gulai kacang panjang juga oke klo kering hasil dipanasin juga .. tapi klo gulai ayam .. atau ayam goreng balado .. ga sukaa.. emang sih aku kurang suka sama ayam .. kecuali 'jenis' tertentu hihi .. my hubby and family biasanya tahu tuh apa yang aku maksud hihi ..

gimana kalau gulai rebung yang direncah dengan daging? masih enak juga kok klo dipanasin .. Gulai masin .. hmm lumayan .. tapi enakan yang seger hehe .. ikan tongkol goreng balado? masih enak kok klo udah dipanasin .. gulai daun pucuk ubi? wahh enakan yang seger .. gulai jengkol? enakan yang seger sih klo udah dipanasin biasanya terlalu spicy .. telur dadar? gak deh .. ga suka klo dipanasin .. klo telur rebus balado?? gak juga .. klo di aku sih, ga doyan lagi klo telur nya udah dibawa bermalam .. huhu ..

Ini sih menurut selera aku heheh .. tau deh yang lain .. :)

No comments: